Angkasawan Wanita Anut Islam setelah .... - 3 VIDEO

Hidayah itu milik Allah ! Sesiapa yang dikehendakiNya, hidayah akan menerjah ke dalam diri seseorang dengan begitu pantas umpama hidayah yang diperolehi oleh 'Singa Padang Pasir' Umar Al-Khattab setelah doa Rasulullah SAW dimakbulkan Allah dan kemundian menjadi mukmin sejati .

Begitu halnya dengan seorang angkasawan wanita yang kabornya sampai ke bulan, Sunita Williams, seorang wanita India pertama yang pergi ke bulan pada tanggal 9-07-2011. Kembalinya dari Bulan langsung masuk dan memeluk Agama Islam..

Hidayah itu (الهداية من الله والأسباب من العباد) dari Allah dan asbab itu dari hambaNya..baca juga (موسوعة النابلسي للعلوم الاسلامي) untuk mengetahui kepelbagaian hidayah bro !

Moga 'hidayah' ini dipertahankan oleh beliau dan jugak kita semua yang mendapat ni'mat paling besar iaitu ni'mat Islam itu sendiri....
SUBHANALLAH.....

Kesaksian ASTRONAUT WANITA JADI MU'ALAF

Sunita Williams, seorang wanita India pertama yang pergi ke bulan pada tanggal 9-07-2011. Kembalinya dari Bulan langsung masuk dan memeluk Agama Islam.

Dia berkata :
''Dari Bulan seluruh Bumi kelihatan hitam dan gelap kecuali dua tempat yang terang dan bercahaya. Ketika aku lihat dengan Teleskop, ternyata tempat itu adalah Mekkah dan Madinah. Di Bulan semua frekuensi suara tidak berfungsi, Tapi aku masih mendengar suara Adzan.''

Prof Lawrence E Yoseph berkata dalam Encyclopedia Americana : "...Sungguh kita telah berhutang besar kepada umat Islam. Sekiranya orang-orang Islam berhenti melaksanakan thawaf ataupun shalat di muka bumi ini, niscaya akan terhentilah perputaran bumi kita ini, karena rotasi dari super konduktor yang berpusat di Hajar Aswad, tidak lagi memencarkan gelombang elektromagnetik .


 Lihat sumber - www.metamorvosa.xyz


Hasil penelitian dari 15 Universitas menunjukkan Hajar Aswad adalah batu meteor yang mempunyai kadar logam yang sangat tinggi, yaitu 23.000 kali dari baja yang ada !!

Beberapa astronot yang mengangkasa melihat suatu sinar yang teramat terang mememancar dari bumi, dan setelah diteliti ternyata bersumber dari Bait Allah atau Ka'bah. Super konduktor itu adalah Hajar Aswad, yang berfungsi bagai mikrofon yang sedang siaran dan jaraknya mencapai ribuan mil jangkauan siarannya.Prof Lawrence E Yoseph - Fl Whiple menambahkan : "...Sungguh kita berhutang besar kepada orang Islam yang telah shalat, tawaf dan tepat waktu menjaga super konduktor itu..."

Para astronot telah menemukan bahwa planet Bumi itu mengeluarkan semacam radiasi. Radiasi yang berada di sekitar ka’bah ini memiliki karakteristik dan menghubungkan antara Ka’bah di planet Bumi dengan Ka’bah di alam.
Di tengah-tengah antara kutub utara dan kutub selatan, ada suatu area yang bernama ‘Zero Magnetism Area’,
artinya adalah apabila kita mengeluarkan kompas di area tersebut, maka jarum kompas tidak akan bergerak sama sekali karena daya tarik yang sama besarnya antara kedua kutub.

Itulah sebabnya jika seseorang tinggal di Mekah, maka ia akan hidup lebih lama, lebih sehat, dan tidak banyak dipengaruhi oleh banyak kekuatan gravitasi.

Sebab itu lah ketika kitìa mengelilingi Ka’Bah, maka seakan- akan diri kita di-charged ulang oleh suatu energi misterius dan ini adalah fakta yang telah dibuktikan secara ilmiah.


 Lihat sumber - (معارف اهـل بـیـت)Makkah juga merupakan pusat bumi.
Makkah adalah Pusat dari lapisan-lapisan langit Ada beberapa ayat dan hadits nabawi yang menyiratkan fakta ini.

Allah berfirman :
‘Hai golongan jin dan manusia, jika kamu sanggup menembus (melintasi) penjuru langit dan bumi, maka lintasilah, kamu tidak dapat menembusnya melainkan dengan kekuatan.’ (ar-
Rahman:33).Lihat - (www.youtube.com)

Menurut riwayat Ibnu Abbas dan Abdullah bin Amr bin As, dahulu Hajar Aswad tidak hanya berwarna putih tetapi juga memancarkan sinar yang berkilauan.
Sekiranya Allah subhanahu wata'ala tidak memadamkan kilauannya, tidak seorang manusia pun yang sanggup mamandangnya.

Dalam penelitian lainnya, mereka mengungkapkan bahwa batu Hajar Aswad merupakan batu tertua di dunia dan juga bisa mengambang di air.
Di sebuah musium di negara Inggris, ada tiga buah potongan batu tersebut ( dari Ka’Bah ) dan pihak musium juga mengatakan bahwa bongkahan batu-batu tersebut bukan berasal dari sistem tatasurya kita.

Dalam salah satu sabdanya, Rasulullah Shalallahu 'alaihi wassalam bersabda :
Hajar Aswad itu diturunkan dari surga, warnanya lebih putih daripada susu, dan dosa-dosa anak cucu Adamlah yang menjadikannya hitam.
Baca jalan2 mendapat hidayah - guemaidweb.

Subhanallah, Alhamdulillah, Laa Illaha illallah, Allahu Akbar

Betapa bergetar hati kita melihat dahsyatnya gerakan thawaf haji dan Umroh. Ini adalah jawaban fitnah dan tuduhan jahiliyah yang tak didasari ilmu pengetahuan yaitu mengapa kaum Muslimin shalat ke arah kiblat dan bahwa umat Islam dianggap menyembah Hajar Aswad. Hanya Allah Yang Maha Kuasa dan Segala-Galanya.

Subhanallah ..


sumber - Keboo Sapi
dan dari pelbagai sumber lain...


Video 1
Kejad­ian lucu pada saat 
Syekh Khalid Yasin mengislamkan 7 orang.

7 Orang Masuk Islam Tapi Salah Seorang dari Mereka..Astronot Wanita Masuk Islam Setelah Melihat Mekah | 'Sunita Williams' Masuk Islam Setelah Melihat Mekah Madinah Dari Bulan..Dakwah Media

Video2
Menganut Islam

Setelah Melihat Keajaiban Mekkah Dan Madinah

Lihat penjelasan oleh - (Keboo Sapi)

Video 3
Maklumat menarik, mengkagumkan
yang disembunyikan oleh pihak NASA


معلومات عجيبة عن الكعبة أخفتها وكالة ناسا | اسلامنا
Published on Sep 3, 2013
..OurIslams -Islamuna


والحمد لله رب العالمينComments

Popular posts from this blog

Wanita Arab dan Bukit Bintang - video

Lebai Otak Tersumbat ! Episod Jilat Kaharq Ijau.| Edisi Tertangguh.

Kabinet 'Musang Berjanggut' - [Video]